aggiara

AGGIARA

CATARATTO

SCHEDA TECNICA

  • Nome: Aggiara
  • Tipo di vino:Bianco
  • Vendemmia: 2019
  • Zona di produzione: C/da Bellusa – Marsala/Salemi
  • Altitudine/Esposizione: 160 m.s.l.m., Est/Ovest
  • Composizione del terreno: Medio Impasto, tendente al calcareo
  • Denominazione: IGP Terre Siciliane
  • Varietà: Catarratto
  • Raccolta: A mano, 2° decade di Settembre
  • Lieviti: Indigeni dell’uva
  • Vinificazione:21 gg di macerazione sulle bucce in anfora, pressatura e 12 mesi di affinamento sui lieviti in anfora.
  • Colore:Giallo carico, tendente all’aranciato.
  • Profumo: Sentori di lievito, bergamotto e mandorla nel finale
  • Sapore: Buon corpo, molto fresco e sapido e un tannino non invasivo.
  • Gradazione:12,5 % vol.
  • Solforosa Totale: 12 mg/L (senza solfiti aggiunti)
  • Temperatura di servizio: 16° – 18°C
  • N° Bottiglie: 179 Bottiglie prodotte
GuanciaBianca catarratto

GUANCIABIANCA

Catarratto

macerato catarratto

MACERATO

Catarratto

magico ariddu vino naturale

MAGICO

Ariddu

magico merlot ferracane

MAGICO

Merlot

guancianera nero d'avola marsala

GUANCIANERA

Avulisi

elisir catarratto vino siciliano

ELISIR

Catarratto

foddre vino naturale

FODDREE’

Catarratto

camaleonte rosato

CAMALEONTE

Blend

muffato catarratto

MUFFATO

Catarratto

aggiara

AGGIARA

Catarratto

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.